Accueil Commande url municipales

Commande url municipales

Vous remplissez ce formulaire dans le but de disposer d'une ou plusieurs adresses internet pour votre site de campagne en complément de celle créée lors du déploiement du site (commune.ecologie2014.fr). Ce formulaire permet d'envoyer à la technique les informations utiles au bon déploiement. Aussi, veillez à ce que les modalités commerciales soient convenues avant de le remplir.

Votre nom (obligatoire)

Votre prénom (obligatoire)

Votre numéro de tel (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre commune (obligatoire)

Inscrivez ci-dessous la ou les adresses de votre choix. Veillez à bien préciser la terminaison de l'url (.fr, .org .com). Inscrivez une adresse web par ligne.

Pour plus de précisions :

- Vous avez vous-mêmes déjà acheté le ou les noms de domaine sur un registar de votre choix (gandi, vh, etc.)
ouinon

Sinon, nous vous la créons selon les modalités commerciales convenues.

Si oui, merci d'indiquer ci-dessous les infos de console de gestion du ou des noms de domaine (ne seront pas communiquées).

console :
login     :
mdp     :

Pour finir, vous souhaitez que :

Des remarques, des questions ?