Aide EELV – Accueil

Vous êtes ici !

Aide et partage pour les outils d’EELV

Utiliser une conférence téléphonique, co-rédiger un texte, mettre en forme un site web… c’est ici !
Vous trouverez sur ce site des tutoriels pour vous expliquer comment utiliser les divers outils à votre disposition pour militer et aider à faire gagner l’écologie.

Une question ?

🗣️ Vous êtes dans nos fichiers et avez une question sur vos données personnelles ?

❓ Vous êtes sympathisant·e ou adhérent·e et vous avez une question politique, pratique, financière ou technique ?

🪧 Vous êtes militant·e et avez une question concernant les emails, les listes, les sites ?

🛡️ Vous êtes élu·e ou responsable et avez une question liée à la BASE ou la gestion de votre groupe ?

Les tutoriels

Les outils
en commun

Conférences téléphoniques, co-rédaction (Pads), partage de fichiers (Nuage)…

Sites 2021
Un nouveau thème pour vos sites

[ EN CONSTRUCTION ]

Découvrez un nouveau thème épuré, adapté à la nouvelle interface de WordPress et ses nombreuses possibilités

Les sites 2015
(et antérieurs)

Les tutoriels spécifiques pour votre « ancien » site

Aidez à aider !

Partagez vos connaissances, vos astuces et vos questions, et aidez-nous à aider !

En direct

Comment gérer la Grille

Fixer des articles dans la « grille »

Lire la suite

FAQ

Proposez de refuser les cookies

Lire la suite

Comment gérer la Grille

Articles, réseaux sociaux, flux: Comment organiser la grille de la page d’accueil

Lire la suite

FAQ

Comment mettre un filtre anti-robot (type captcha) sur les formulaires ?

Lire la suite

Comment gérer la Grille

Connectez vos comptes Facebook et Twitter à votre site

Lire la suite