Accueil Actualité Programmer la date et l’heure de la publication d’un article

Programmer la date et l’heure de la publication d’un article

Vous avez un article à publier mais pas tout de suite ? Vous pouvez rédiger votre article et programmer sa diffusion pour demain matin 6h pendant que vous serez toujours au chaud sous votre couette !

Il vous suffit de créer un article en n'oubliant pas le titre, les catégories et l'image à la Une.

Une fois cette étape réalisée, au lieu de cliquez sur “Publier“, cliquez sur “Publier tout de suite : Modifier“.
Publier

Vous choisissez ensuite la date et l'heure à laquelle vous souhaitez que votre article soit publié et cliquez sur “OK“.
Date & Heure

Pour finir cliquez sur “Planifier“ et votre article apparaitra sur votre site à l'heure et à la date indiquée !
Planifier