Accueil Signaler un bug

Signaler un bug

Pour toute demande concernant un écolosite,

• si vous êtes admistrateur/trice ou éditeur/trice, il vous faut vous loguer sur votre site (c'est à dire avoir utilisé votre nom et de compte et mots de passe sur la page votresite.eelv.fr/wp-admin où votresite est le nom de votre site)
    Vous vous rendez ensuite sur la page de votre site sur laquelle vous avez une question, solliciter une assistance ou autre et vous cliquer dans la barre noire sur le bouton "support"

icone bouton support

Vous pouvez le faire depuis la page d'accueil si c'est une question générale.

• Il est important de faire la demande depuis la page où vous souhaitez une amélioration, ce qui permet à l'équipe assistance de connaitre l'adresse du site pour laquelle vous faire, la demande, votre navigateur ainsi que des éléments techniques permettant de nous aider à vous répondre au mieux.

Si vous avez perdu vos codes d'accès, il vous suffit de vous rendre sur la page d'administration de votre site et de cliquer sur "mot de passe oublié".